Configuración de las emociones en mujeres millennials con la actualización de las redes sociales: Facebook y WhatsApp, en perspectiva con el Desarrollo Humano (2023)
Configuración de las emociones en mujeres millennials con la actualización de las redes sociales: Facebook y WhatsApp, en perspectiva con el Desarrollo Humano, es un trabajo de monografía de investigación que busca analizar las maneras cómo el componente emotivo se puede ver transformado en tres mujeres millennials, quienes en su época de colegio empezaron a verse influenciadas por las nuevas tecnologías, es decir, por las redes sociales digitales y, por ende, los cambios que estas plataformas han tenido hasta la actualidad. Todo lo anterior bajo la perspectiva del Desarrollo Humano, puesto que el concepto de redes sociales ha venido cambiando hasta el punto en el que se referencia, en gran medida, únicamente a los aplicativos cuando en realidad van más allá, ya que las personas cuentan; además, las interacciones en estos medios digitales, demanda de los modos de ser y estar de estas usuarias.