Obras pías (1842)
En esta imagen se muestra la noticia sobre la continuación de las obras pías que favorecen a 13 agraciadas monjas, en el texto se muestra el estado de la recaudación de fondos gracias al señor Tellez y la posterior repartición de recaudos.