Programa, Quindío, Armenia 5 (2013)
​En el programa Voces y Regiones se resalta la importancia de la participación juvenil en Armenia, Quindío, destacando diversos espacios y organizaciones que permiten a los jóvenes integrarse activamente en el desarrollo de su comunidad. Estos espacios abordan temas como la participación ciudadana, el fortalecimiento comunitario y el liderazgo juvenil.​ Uno de los principales escenarios de participación es el Consejo Municipal de Juventud (CMJ), que actúa como un puente entre los jóvenes y la administración local, permitiendo la incidencia en la formulación y seguimiento de políticas públicas dirigidas a la juventud. El CMJ de Armenia mantiene una presencia activa en plataformas digitales, facilitando la comunicación y difusión de sus actividades. ​ Además, la Plataforma de Juventud de Armenia es un espacio de encuentro para diversas iniciativas y organizaciones juveniles de la ciudad. Esta plataforma promueve la articulación y coordinación entre los jóvenes, fomentando la creación de proyectos y actividades que contribuyen al desarrollo comunitario. ​ A nivel departamental, la Plataforma Departamental de Juventudes del Quindío reúne a representantes de los diferentes municipios, incluyendo Armenia, para coordinar acciones y promover la participación juvenil en toda la región. Esta plataforma ha sido actualizada recientemente para fortalecer su estructura y representación. ​ Estas organizaciones y espacios reflejan el compromiso de Armenia y el Quindío en brindar a sus jóvenes herramientas y plataformas que fomenten su integración activa en la sociedad, promoviendo una cultura de participación y responsabilidad cívica.