La última función en el teatro (1880)
La imagen contiene una noticia acerca de la presentación de la señorita Benie con el fin de recaudar fondos para ayudar al cuerpo de ballet para que pueda hacer los gastos de regreso a Italia. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca No. 2782 2 de noviembre de 1880.