Relación de ingresos y egresos de la administración departamental de hacienda (1860)
La imagen contiene una noticia acerca de las relación de ingresos y egresos de la administración departamental de hacienda del año 1858- 1859. Noticia publicada en Gaceta Cundinamarca. Bogotá 22 de febrero de 1860.