Administración sanitaria mes de diciembre (1911)
Esta imagen muestra una noticia del año 1911 sobre las estadísticas realizadas en diciembre para evaluar la salud pública en la ciudad. Se abordan las enfermedades prevalentes, las soluciones propuestas y si los establecimientos y ciudadanos están llevando a cabo actividades de salubridad.