La escena circense en Bogotá: un acompañamiento a la caracterización de los procesos artísticos y territoriales liderados por la Gerencia de Arte Dramático de IDARTES (2023)
Informe final de la pasantía realizada en la Gerencia de Arte Dramático del IDARTES (Instituto Distrital de las Artes), en el período comprendido entre Abril y Septiembre de 2022. Como registro experiencial de las actividades desarrolladas en los proyectos “Escena Plural Circo” y otros, donde se abarcaron experiencias a nivel logístico-formativo, investigativo-académico, de gestión y administración, y eje artístico; aspectos complementarios a mi formación en la Licenciatura en Educación Artística.