Constitución de la empresa Geo Ingeniería y Topografía S.A.S en el municipio de Villagarzón, Putumayo (2016)
El siguiente proyecto de grado se enmarca en la modalidad de grado de emprendimiento. El documento describe: los objetivos del proyecto; planteamiento del problema; en el marco teórico se describe: las clases de empresa y requisitos para constituirlas; el estudio de mercado con analisis DOFA, descripción de la empresa GEO INGENIERÍA Y TOPOGRAFÍA S.A.S., con toda la identidad corporativa, la estructura organizacional, la estrategia de trabajo, los procedimientos de trabajo, la descripción de la inscripción de la empresa y un análisis financiero. Se incluyen conclusiones y recomendaciones.