Redes neuronales para la desencriptación de mensajes codificados con atractores caóticos (2023)
El trabajo se centra en desarrollar un nuevo modelo de encriptación de textos que combina redes neuronales y atractores caóticos para mejorar la seguridad de los mensajes codificados. El proyecto busca crear un sistema de cifrado eficiente y seguro, utilizando redes neuronales para asociar grupos de caracteres y atractores caóticos para generar secuencias vinculadas a caracteres específicos. Los objetivos específicos incluyen entrenar redes neuronales, utilizar atractores caóticos en el cifrado, optimizar la transmisión de las redes neuronales y realizar pruebas de seguridad y desempeño para validar el algoritmo en situaciones reales