El Asilo de Ancianos (1908)
Esta imagen contiene información sobre una institución caritativa que hacen las hermanitas de los pobres donde tienen pocos recursos y hacen grandes esfuerzos para poder suministrar la alimentación para los ancianos. Publicado en: El Correo Nacional. Bogotá 23 de marzo de 1908.