Decreto Número ... de 1900 (1900)
La imagen contiene una noticia sobre el Decreto número 153 de 1897 se reforma elevando la partida presupuestaria de $40 a $100 mensuales para el alumbrado público en Colombia. Esta medida se toma debido al aumento en el precio del alumbrado y la necesidad de garantizar la seguridad en la capital. El decreto fue publicado el 27 de enero de 1900 en el Boletín militar N137. noticia publicada en Boletín militar N°137del 3 de febrero de 1900