Señores de la Sociedad Filantrópica (1849)
Esta imagen contiene información sobre en llevar acabo un registro escrupuloso de todas las acciones distinguidas donde denuncia a juicio de peritos sobre el doctor Salvador Camacho. Publicado en: El Día. Bogotá 14 de julio de 1849.