Cuadro de mortalidad en Bogotá en el mes de Noviembre de 1910 (1911)
La imagen contiene una noticia sobre La mortalidad en Bogotá en noviembre de 1910 fue registrada en el Cuadro de Mortalidad del Registro Municipal. Se observaron varias enfermedades como fiebre tifoidea, viruela, tos convulsa, y diversas afecciones cardíacas y pulmonares. También se reportaron casos de alcoholismo, meningitis, y otras enfermedades graves. El documento detalla un total de 4916 defunciones en dicho mes. El Director de Higiene y Salubridad fue Nahuel I. Lobo quien supervisó este reporte. Noticia publicada en Registro Municipal N°1032 del 9 de Febrero de 1911