Construcción de tejido social en un contexto escolar post pandemia (2024)
La intención de esta monografía es dar a conocer los resultados de tres encuestas planteadas a estudiantes de quinto grado del colegio Eduardo Santos, validando sus opiniones en un espacio pre pandémico, pandémico (virtualidad) y post pandémico. Estas preguntas fueron encaminadas en pro de entender, ¿Qué opinan de la convivencia escolar en el aula? ¿Cómo entender la convivencia y la importancia de esta en la escuela? ¿Cuándo se han sentido indispuestos durante la convivencia en su salón? ¿Por qué es importante la convivencia en la escuela? Y con ello, dar a conocer que tanto podría cambiar su percepción según el momento en donde se realice esta encuesta.