Montaje e implementación de una mesa vibratoria unidireccional, con fines didácticos para el laboratorio de estructuras de la Facultad Tecnológica de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2018)
El objetivo principal de la siguiente propuesta se basa en la implementación que se le dará a una mesa vibratoria o sísmica, construida y diseñada para el laboratorio de estructuras de la facultad tecnológica de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, en la cual se quiere lograr constituir prácticas de laboratorio para el uso de dicho sistema, con lo que se entenderá didácticamente el comportamiento dinámico en la base de un prototipo de estructura construida en materiales asequibles (Icopor, balso, láminas de cartón, ladrillos pequeños, etc.)