Casa de Refugio, Educación y Beneficencia de Bogotá (1835)
La imagen muestra una noticia acerca de que el presidente de la republica quedo sumamente complacido con la visita que tuvo a la casa de refugio, se vio bastante interés por parte de los funcionarios que trabajaban allí en ayudar a las personas que más lo necesitaban y que es importante que así como los altos mandos colaboran con el refugio, los ciudadanos del común también lo hagan. Noticia publicada en: La Gaceta de la Nueva Granda, Bogotá, 4 de octubre de 1835.