Reglamento del tranvía (1887)
La imagen contiene una noticia sobre los reglamentos que se establecieron para el funcionamiento del tranvía en Bogotá. Establece un horario de inicio de operación a las 6 a.m. hasta las 10 p.m., sus áreas de operación siendo Chapinero y Bogotá. Los coches no se podrán detener en las pendientes, cambiavías o curvas; perros y otros animales no serán admitidos en los coches. Los pasajeros podrán llevar paquetes siempre y cuando no incomoden a los demás pasajeros; las personas en estado de embriaguez o que promuevan desórdenes deberán cumplir con un código de vestimenta. El pasaje costará 10 pesos por persona; los niños menores de 3 años llevados en brazo no pagan pasaje. Se dictan los reglamentos hacia los pasajeros como no bajar nunca del coche en movimiento, no sacar la cabeza o brazos por las ventanas y no conversar con el conductor. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca No. 51, 15 de marzo 1887.