Gobernación de la provincia. (1842)
La imagen muestra una noticia sobre la preocupación de la gobernación provincial respecto a la evasión de obligaciones tributarias, haciendo un llamado a los funcionarios encargados de la aplicación de la ley. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca el 6 de marzo de 1842.