"Una Bogotana" al editor del correo (1824)
La imagen contiene una noticia acerca de la indignación por la carta de las Damas Santafereñas, considerándola inapropiada y criticando la falta de educación de quienes la han escrito. Se refiere a ellas como "godos" y sugiere que su actitud no corresponde a la de verdaderas damas. Noticia publicada en Correo de Bogotá No. 23, Mayo 28-1824.