Decreto sobre emisión de billetes de Tesorería (1867)
La imagen contiene una noticia acerca de un decreto sobre la emisión de billetes de Tesorería. El decreto establece la obligatoriedad de aceptar estos billetes en las transacciones, aunque los particulares conservan el derecho de fijar el precio de sus bienes. Para determinar el valor relativo entre los billetes y el oro, se crea una diputación comercial compuesta por cinco ciudadanos destacados del Distrito Federal. Esta diputación recibe informes periódicos sobre la emisión y amortización de los billetes, y sus decisiones son vinculantes en disputas sobre el valor de los billetes frente al oro. Noticia publicada en Registro Oficial. Mayo 3 de 1867.