Exposición del gobernador de Bogota a la cámara de provincia (1836)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe en el cual se indica que fueron nombrados los directivos para los caminos providenciales del occidente y norte de Bogotá, pero a pesar del invierno que hubo en los primeros meses de ese año , hizo extraviar los ríos derribando puentes y dañando los caminos. a parte se presenta la idea de componer un camino de modo que resista el continuo tránsito de bestias y que no se desmejore en los fuertes inviernos. Noticia publicada en el constitucional de cundinamarca (260) septiembre 18 de 1836 pg. 166-67