Acuerdo No.13 de 1893.Aprobando contrato de compra de un plano de Bogotá (1893)
La imagen presenta una noticia acerca de: "Acuerdo numero 13 de 1893 por el cual se aprueba un contrato( compra de un plano de Bogotá )Peña vende, con destino al Archivo municipal, un plano de esta cuidad levantado á fines del siglo pasado por el Ingeniero don Domingo Esquiaque".Publicada en el diario Registro Municipal.No.614, Mayo 3-1893.