En estos últimos tiempos (1895)
La imagen contiene una noticia acerca de la recomendación que hacen los médicos a los niños débiles de consumir leche de perra debido a sus propiedades nutritivas. Se indica que esta calidad se debe a la costumbre de los perros de comer huesos, los cuales están compuestos en su mayor parte de fosfato de cal. Adicionalmente se plantea la cuestión de ¿por qué recurrir a un alimento tan raro y, en general, difícil de aceptar? y plantea que es más racional proporcionar vino o Jarabe de Dusart, que tienen como base el lactofosfato de cal. Noticia publicada en El Correo Nacional N° 1276 Abril 10 de 1895 pg 3.