Prototipo en visual basic for aplication en excel VBA, para el cálculo del índice internacional de rugosidad (IRI) de la capa asfáltica de un pavimento flexible (2017)
El proyecto de grado “prototipo en visual basic for aplication en Excel VBA, para el cálculo del Índice Internacional de Rugosidad (IRI) de la capa asfáltica de un pavimento flexible”, describe los procedimientos realizados y requerimientos necesarios para el diseño, elaboración y funcionamiento del prototipo informático que calcula el Índice de Rugosidad Internacional (IRI), de acuerdo con los estándares solicitados por el Banco Mundial y el Instituto Nacional de Vías de Colombia, INVIAS.