Apoyo en la actualización y depuración de las bases de datos catastrales en el marco de la conservación catastral de los resguardos indígenas de la Amazonía Colombiana (2022)
En la pasantía titulada "Apoyo en la actualización y depuración de las bases de datos catastrales en el marco de la conservación catastral de los resguardos indígenas de la Amazonía Colombiana" se muestra el apoyo que existió por parte de los autores en el proceso de conservación catastral para los reguardos indígenas de la amazonia Colombiana en el Instituto Geográfico Agustin Codazzi (IGAC), donde se abarcaron los Resguardos Indígenas pertenecientes a los Departamentos de: Amazonas, Guainía y Guaviare; correspondiendo a una cobertura de 18 millones de hectáreas aproximadamente, y representando alrededor del 16% de la cobertura nacional (área gráfica).