Formulación del plan de gestión integral de residuos peligrosos para la empresa SADC Servicios Automotrices de Colombia S.A.S. (2017)
El siguiente trabajo se basa en la formulación de el PGIR para la empresa SADC Servicios Automotrices de Colombia S.A.S. ubicada en Kennedy para dar cumplimiento con los parámetros requeridos por la Secretaría Distrital de Ambiente.