Experiencias Corporales En Danza: Una Mirada Desde La Auto-percepción (2018)
El presente trabajo parte del interés por estudiar la relación del cuerpo y la imagen corporal que desarrolla el bailarín en la danza dentro de un contexto académico específico. Esta investigación se pregunta por cómo es esta construcción en el sujeto y busca generar una reflexión a partir de la noción conceptual “auto-percepción corporal”. Para el desarrollo de esta investigación, se tendrá en cuenta las experiencias y vivencias corporales de seis estudiantes-bailarines que conforman la primera cohorte del Proyecto Curricular de Arte Danzario (PCAD).