Nota del Cabildo de Bogotá (1856)
Esta imagen contiene información sobre las notas del cabildo de Bogotá al alcalde del distrito y al administrador de ramo de aguas. Publicado en: Diario de Cundinamarca. Bogotá 1 de marzo de 1856.