Pasantía como auxiliar de interventoría convenio interadministrativo No.119 de 2015 suscrito entre el Fondo de Desarrollo Local de Kennedy y la Universidad Distrita Francisco José de Caldas (2016)
El presente trabajo describe el desarrollo de las diferentes actividades realizadas por el pasante Edwin Fabián Rodríguez Santos durante el transcurso de la pasantía desarrollada, destacando entre otras cosas los aportes hechos por este estudiante tanto el contratista de las obras en las que estuvo presente y al equipo de interventoría del que hacia parte.