Informe final pasantías oficina de iniciación y fomento deportivo IDRD (2023)
En el presente informe se abordan las actividades realizadas y conocimientos adquiridos en el periodo de pasantías en la oficina de iniciación y formación deportiva, la articulación del pasante con el equipo de trabajo y la ejecución de proyectos para estandarización de los procesos administrativos inmersos en el logro de objetivos del área que es crear la base de los futuros deportistas de rendimiento de la ciudad de Bogotá.