Plan de manejo técnico ambiental de la finca el regalo, ubicada en la Vereda Ceniceros, municipio de Guaduas - Cundinamarca (2016)
El contenido principal de este documento presenta la caracterización territorial de la finca “El Regalo" que se encuentra ubicada en la vereda Ceniceros, Municipio de Guaduas- Cundinamarca, también el desarrollo de la ingeniería del proyecto enfocada a un sistema de producción porcícola asociado a piscicultura y lombricultura atreves del aprovechamiento de los residuos sólidos orgánicos usando tecnologías apropiadas que buscan una valorización de estos, además se realiza la compatibilización territorial del proyecto de inversión con el PBOT del municipio, donde se establece como usos actividades agropecuarias tradicionales y de conservación, apoyándose en esto se determina la factibilidad técnica-legal; Finalmente incluye los programas técnico de manejo, de seguridad industrial y de salud ocupacional cada uno desarrollado a través de la propuesta de 18 subprogramas, 3 y 4 respectivamente.