Formación de hábitos alimentarios y estilos de vida saludables en la etapa de educación inicial (2017)
Mediante este trabajo se formula un proyecto educativo para favorecer el fomento de estilos de vida saludable en los niños de primera infancia del Hogar Infantil Claveles De Amor; en el trabajo se determinan los hábitos alimentarios de la población de estudio, así como los niveles de actividad física de los menores pertenecientes a la institución y su relación con el estado nutricional. Igualmente se presenta una propuesta educativa para la formación de adecuados hábitos alimentarios y estilos de vida saludable. El trabajo incluye, por lo tanto, una fase de diagnóstico y posteriormente una fase propositiva.