Mapeo de especies minerales arcillosas resultantes de minería de arcillas en el municipio de Ráquira utilizando la metodología msam y productos swir
El proyecto titulado "Mapeo de especies minerales arcillosas resultantes de minería de arcillas en el municipio de Ráquira utilizando la metodología MSAM y productos SWIR" aborda el estudio y mapeo de minerales arcillosos derivados de la minería de arcilla en la región de Ráquira, Boyacá. Este estudio utiliza herramientas avanzadas como la metodología MSAM (Mineral Spectral Analysis Methodology) y productos SWIR (Short-Wave Infrared), que son tecnologías de detección remota capaces de identificar y diferenciar minerales en función de sus firmas espectrales en el rango infrarrojo.