Herramientas conceptuales para el proceso de transición del sistema de gestión ambiental bajo los requisitos de la NTC ISO 14001:2015 para la unidad administrativa especial dirección de impuestos y aduanas nacionales (UAE-DIAN) (2018)
Lo que se buscará con la realización de la pasantía para obtener el título de administrador ambiental, será realizar aportes frente al proceso de actualización de la norma de gestión ambiental ISO 14001:2015; adicional a ello, participaremos activamente en las actividades designadas por el SGA de la entidad y apoyaremos la construcción de herramientas que reúnan toda la información contenida en las mismas.