Sindicatura del Hospital de Caridad (1869)
La imagen muestra una noticia acerca de una visita que hizo el Sr. Navas Azuero, para observar cuales eran las condiciones en las que se encontraba el Hospital de Caridad, generando así un reporte de algunas áreas como contabilidad, aspectos de infraestructura y de las personas enfermas internadas en el hospital. Noticia publicada en: Diario de Cundinamarca, Bogotá, 26 de noviembre de 1869.