"Circular al cuerpo médico homeopata de Colombia" (1906)
La Sociedad Hahnemann anima a todos los médicos homeópatas de Colombia a que proporcionen la información solicitada. Esta información ayudará a la Sociedad a promover la homeopatía y a mejorar la atención médica de los colombianos.