Análisis de las Variables que Generan Valor de un Campo de Golf (2022)
El presente estudio está orientado y dirigido a realizar el análisis de las variables que generan valor en un campo de golf, con el fin de comprender los múltiples requerimientos para la construcción de un campo de golf y un futuro avaluó, los costos aproximados que conlleva dicha adecuación, y los conocimientos asociados a este proceso.