Apoyo en la elaboración, actualización y modificación de las zonas homogéneas físicas de dos comunas y tres corregimientos del municipio de Medellín – Antioquia (2023)
Este trabajo es un informe técnico de la metodología utilizada en el proceso de elaboración, actualización y modificación de las zonas homogéneas físicas de dos comunas y tres corregimientos del municipio de Medellín en el departamento de Antioquia, proceso realizado en el marco de la actualización catastral.