Casa de penitencia (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de un mensaje dirigido al secretario general de parte de la administración general de hacienda en el cual mencionan un producto y la cantidad vendida de el mismo, estos productos fueron remitidos por el señor rector de la casa de penitencia. Noticia publicada en El Registro del Estado, Bogotá 28 de abril de 1871. Pag 65