Apoyo administrativo en eventos recreo-deportivos en el cabildo indígena Muisca de Bosa (2018)
En la localidad de Bosa en la ciudad de Bogotá en Colombia existe un cabildo indígena Muisca, en el cual se busca proteger y enseñar la cultura Muisca a su raza y que no se pierda el sentido de pertenencia y las costumbres de sus antepasados. Con este fin se realizó un apoyo administrativo y práctico buscando la participación de la comunidad Muisca de Bosa en actividades recreo-deportivas para la inclusión social, sin afectar sus costumbres y tradiciones, dado que en el momento antes de realizar el proyecto no se contaba con programas relacionados con el deporte, la actividad física o la recreación hacia esta comunidad indígena; esto cambio a raíz de la realización de este proyecto de pasantía.