Estados de ingresos, egresos y número de enfermos y muertos en el hospital de caridad en el mes de Marzo (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de los ingresos y egresos de caudales en el hospital de caridad del mes de Marzo de 1848. Noticia publicada en el Constitucional de Bogotá. Bogotá, Abril 20 de 1848.