Acuerdo No. 17. Sobre matadero y plaza para ganado (1894)
La imagen contiene una noticia sobre el acuerdo No. 17 de 1894 en donde se aprueba la convención de promesa de transacción en el asunto del matadero público, también se determina la creación de una plaza para mercado de animales en pie y dispone de una renta . Noticia publicada en el Registro Municipal No. 652 de agosto de 1894 pg. 3658.