Lista de detenidos pobres (1852)
La imagen contiene una noticia acerca de la lista de detenidos pobres, donde se enumeran los nombres de los individuos que se encuentran recluidos en la cárcel de la ciudad. Esta lista no solo presenta los nombres de los detenidos, sino que también menciona las obras que realizan, lo que sugiere que estos individuos pueden estar participando en actividades laborales dentro de la prisión como parte de un programa para detenidos pobres. Además, se destaca que para apoyar esta iniciativa, Andrés Auza ha cedido ciento diez reales, probablemente como una contribución para mejorar las condiciones o proporcionar ayuda a estos detenidos. Noticia publicada en El Constitucional. Agosto 21 de 1852.