Plan de negocio para la creación de la empresa Luz S.A.S. enfocada en la prestación de servicios de diseños fotométricos (2023)
La creación de una empresa cuyo enfoque se centra en diseños fotométricos, se inicia mediante un estudio de mercado en el sector de las construcciones residenciales y comerciales, cuyo panorama hace evidente la necesidad de realizar estudios fotométricos de manera ética y profesional, con el fin de dar cumplimiento de las normatividades vigentes en el país, como lo es el RETILAP.