Comparación de las metodologías presentadas en la instrucción administrativa del 11 de mayo de 2010 y la resolución conjunta 1732 (SNR) y 221 IGAC del 2018 para la actualización de cabida y linderos (2019)
Este trabajo presenta como resultado efectuar una comparación de procedimientos según las resoluciones 01 IGAC – 011 SNR de 2010 y la circular 180 IGAC- URT (Unidad de Restitución de Tierras), la cuales establecían los lineamientos para la actualización de cabida y linderos con la resolución vigente 1732 IGAC – 221 SNR de 2018 complemento con la resolución 643 del 2018.