"Banco Nacional" Diario Oficial (1882)
La imagen contiene una noticia acerca de se muestran los balances en una tabla correspondientes del mes de diciembre de 1881, en donde se muestra nombres de las cuentas, suma el debito, suma el crédito, saldos deudores y saldo acreedores. Noticia publicada en el "Banco Nacional" Diario Oficial N°5242 del 11 de Enero de 1882 10020.