Banco (1865)
La imagen contiene una noticia acerca de la creación del primer banco en Bogotá, Colombia. El artículo también ofrece una perspectiva sobre los debates que se estaban llevando a cabo en Colombia en ese momento sobre el papel del gobierno en la economía. Noticia publicada en el diario La Opinión, 19 de Julio de 1865