Insuficiencia del hospital San Juan de Dios (1910)
La imagen presenta una noticia acerca de:"En nuestro articulo anterior demostramos como el hospital de San Juan de Dios no tiene las condiciones higienicas requerias para un hospital; en el presente demostraremos como el es también insuficiente para hospitalizar todo los enfermos de la cuidad ". Publicado en el Diario Republicano No.667,11 de Octubre-1910