La Calle de San Miguel del Siglo pasado (1944)
La imagen contiene una noticia acerca de una descripción de la Calle San Miguel, se menciona que aquella calle era una de las principales. En aquel entonces, un canal ancestral se ubicaba en medio de la calle, siendo fuente de entretenimiento para los niños. Se construían molinos hechos con cañutos de madera y corcho, movidos por aguas aparentemente higiénicas, sin preocupaciones por microbios ni contagios. Noticia publicada en El Tiempo No. 11786, Julio 2-1944.