Banco de Bogotá (1875)
la imagen contiene una noticia en la que se habla de la crisis económica que ha afectado a los bancos, específicamente mencionando que el Banco de Bogotá se ha rehusado a descontar ciertos pagos. Se hace referencia a las declaraciones del presidente Pérez sobre la importancia de las relaciones entre bancos, sugiriendo que estas son cruciales para mantener el sistema financiero. Además, se discute la competencia entre los bancos y la necesidad de gestionar adecuadamente los billetes de diferentes entidades, enfatizando que la operación de los bancos no debe verse comprometida por la crisis actual. Noticia publicada en: (Boletin Industrial, 13 de noviembre de 1875).